1 poulet de 2 kg
2 cuillières à soupe d'huit
1 gros citron
sel poivre
10 éclats d'ail entiers et non épluchés
allumer le four t6 ou 200c
mettre le poulet dans un plat badigeonnez le d'huit à l'aide du pinceau
placez un citron à l'intèrieur du poulet salez,poivrez.
Disposez 10 éclats d'ail entiers non épluchés tout autour du poulet
Couvrez d'aluminium et faites cuire au four 1h15
2 cuillières à soupe d'huit
1 gros citron
sel poivre
10 éclats d'ail entiers et non épluchés
allumer le four t6 ou 200c
mettre le poulet dans un plat badigeonnez le d'huit à l'aide du pinceau
placez un citron à l'intèrieur du poulet salez,poivrez.
Disposez 10 éclats d'ail entiers non épluchés tout autour du poulet
Couvrez d'aluminium et faites cuire au four 1h15