Le Crumble fraises-rhubarbe
Ingrédients:
500 g de rhubarbe tendre, pelée
et coupée en tronçons
500 g de fraises, bien parfumées
2 bananes, bien mûres
40 g de sucre en poudre
Pour les miettes du crumble
120 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
80 g de noix de coco râpée
à l'oignon, croûtons, fromage rapé
Jambon, endives émincées poêlées
poire
PréparationMélangez les tronçons de rhubarbe, les fraises en morceaux, les bananes en rondelles avec le sucre, puis disposez tous ces fruits dans un plat de cuisson. Mélangez ensemble la farine, le beurre, le sucre, la noix de coco et le sel pour obtenir des miettes de pâte Répartissez les miettes de pâte sur les fruits, puis, faites cuire votre crumble, 30 à 40 mm, à 180 C.
Ingrédients:
500 g de rhubarbe tendre, pelée
et coupée en tronçons
500 g de fraises, bien parfumées
2 bananes, bien mûres
40 g de sucre en poudre
Pour les miettes du crumble
120 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
80 g de noix de coco râpée
à l'oignon, croûtons, fromage rapé
Jambon, endives émincées poêlées
poire
PréparationMélangez les tronçons de rhubarbe, les fraises en morceaux, les bananes en rondelles avec le sucre, puis disposez tous ces fruits dans un plat de cuisson. Mélangez ensemble la farine, le beurre, le sucre, la noix de coco et le sel pour obtenir des miettes de pâte Répartissez les miettes de pâte sur les fruits, puis, faites cuire votre crumble, 30 à 40 mm, à 180 C.