Forum de l'école Saint Joseph de Berck

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum de l'école Saint Joseph de Berck

élèves, parents, anciens ou amis de l'école >>> Inscrivez vous

-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

    Flan aux légumes

    Damien
    Damien
    Inarrêtablement actif de la langue
    Inarrêtablement actif de la langue


    Masculin
    Nombre de messages : 1201
    Age : 19
    Localisation : sur inn kayel
    Emploi : Animateur
    Loisirs : informatique, speed-sail, roller, jonglage
    Points : 9028
    Date d'inscription : 08/09/2005

    Flan aux légumes Empty Flan aux légumes

    Message par Damien Mar 11 Sep - 11:14

    FLAN AUX LEGUMES

    2 courgettes,
    4 tomates,
    1 oignon,
    3 oeufs,
    20 cl de crème liquide,
    4 cuil. à soupe de lait,
    100 g de gruyère râpé,
    huile d’olive,
    sel,
    poivre,
    thym.

    Laver les légumes. Couper les courgettes en petits dés, peler et épépiner les tomates et les couper en quartiers. Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l’oignon épluché et haché dans 1 cuillère à soupe d’huile. Ajouter les légumes. Saler, poivrer et ajouter le thym. Couvrir la poêle et cuire 5 à 10 minutes. Battre les oeufs, le lait et la crème liquide et ajouter e gruyère râpé. Saler et poivrer. Beurrer un moule à gratin, répartir les légumes et ajouter la préparation. Ecarter les légumes avec une fourchette, doucement, afin que la préparation et le râpé se glissent bien entre les légumes. Cuire 40 min à 180 °C.

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov - 18:59

      Ne ratez plus aucun deal !
      Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
      IgnorerAutoriser