Forum de l'école Saint Joseph de Berck

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum de l'école Saint Joseph de Berck

élèves, parents, anciens ou amis de l'école >>> Inscrivez vous

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

    Info Pomme

    Damien
    Damien
    Inarrêtablement actif de la langue
    Inarrêtablement actif de la langue


    Masculin
    Nombre de messages : 1201
    Age : 19
    Localisation : sur inn kayel
    Emploi : Animateur
    Loisirs : informatique, speed-sail, roller, jonglage
    Points : 9028
    Date d'inscription : 08/09/2005

    Info Pomme Empty Info Pomme

    Message par Damien Mar 11 Sep - 15:28

    Pour des pommes cuites au four :
    Utiliser des variétés fermes et acides comme la reine des reinettes, la boskoop ou la grany.

    Pour les beignets :
    Vous avez besoin de pommes fermes mais peu juteuses comme la golden ou la melrose.

    Pour les tartes :
    L’idared, la boskoop ou la reinette.

    Pour les compotes :
    Des variétés se défaisant à la cuisson comme l’elstar ou la jonagold.

    En accompagnement de viandes ou de gibier :
    Pensez aux variétés peu sucrées comme la reinette grise du Canada ou la melrose.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov - 13:43

      Ne ratez plus aucun deal !
      Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
      IgnorerAutoriser