Forum de l'école Saint Joseph de Berck

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum de l'école Saint Joseph de Berck

élèves, parents, anciens ou amis de l'école >>> Inscrivez vous

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

    escalopes de veau aux champignons

    Angélique
    Angélique
    Langue pendue
    Langue pendue


    Féminin
    Nombre de messages : 903
    Age : 52
    Localisation : rang-du-fliers
    Emploi : mère au foyer
    Loisirs : jouer avec mes enfants,randonner,peindre,écrire des poèmes
    Points : 6538
    Date d'inscription : 11/04/2007

    escalopes de veau aux champignons Empty escalopes de veau aux champignons

    Message par Angélique Jeu 4 Oct - 13:56

    assaisonner de sel et poivre les escalopes 180g chacune. Dans une poêle chaude, les faire colorer 1 mn30 à feu de chaque côté. Retirer les escalopes et ajouter les champignons et l'échalote coupé en fines lamelles. Ajouter la crème liquide et les portions de vache qui rit. Laisser cuire 1 m et rectifier l'assaisonnement. Réchauffer les escalopes 1 mn dans la sauce . Proportion pour 4 pers
    4 portion de vache qui rit
    4 escalopes de veau
    300g de petits champignons de Paris
    1 échalote
    2dl de crème liquide sel poivre
    queen

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov - 20:02

      Ne ratez plus aucun deal !
      Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
      IgnorerAutoriser