Ingrédients
: 16 gambas, huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1
cuillère à soupe de thé earl grey ou de thé vert, 1 cuillère à café de
fleur de sel. [/size]
Préparation - Décortiquer 16 gambas en laissant la queue puis les fendre légèrement le long du dos et les dénerver.
Faire
chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse avec
une gousse d'ail non épluchée, y faire sauter les gambas 1 minute à feu
vif, ajouter une cuillerée à soupe d'earl-grey ou de thé vert nature
légèrement émietté.
Continuer la cuisson 2 minutes en les retournant. Saupoudrer de fleur de sel avant de servir.
: 16 gambas, huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1
cuillère à soupe de thé earl grey ou de thé vert, 1 cuillère à café de
fleur de sel. [/size]
Préparation - Décortiquer 16 gambas en laissant la queue puis les fendre légèrement le long du dos et les dénerver.
Faire
chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse avec
une gousse d'ail non épluchée, y faire sauter les gambas 1 minute à feu
vif, ajouter une cuillerée à soupe d'earl-grey ou de thé vert nature
légèrement émietté.
Continuer la cuisson 2 minutes en les retournant. Saupoudrer de fleur de sel avant de servir.