ingrédients :
pain de mie ou pain rassis
œufs
lait
sucre beurre
Préparation :
Coupez des tranches de pain ou prenez des tranches de pain de mie. Battez un ou deux oeufs avec un peu de lait et trempez les tranches de pain.
Faites chauffer une poêle
avec un peu de beurre et faites cuire les tranches de pain. Elles
doivent être dorées et bien appétissantes, ensuite mettez-les sur du
papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.
Servez lorsqu'elles sont encore un peu chaudes mais pas trop tout de même.
pain de mie ou pain rassis
œufs
lait
sucre beurre
Préparation :
Coupez des tranches de pain ou prenez des tranches de pain de mie. Battez un ou deux oeufs avec un peu de lait et trempez les tranches de pain.
Faites chauffer une poêle
avec un peu de beurre et faites cuire les tranches de pain. Elles
doivent être dorées et bien appétissantes, ensuite mettez-les sur du
papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.
Servez lorsqu'elles sont encore un peu chaudes mais pas trop tout de même.
Dernière édition par Angélique le Lun 25 Aoû - 11:10, édité 1 fois