Ingrédients :
4 carottes ou plus
1 fromage St Moret 0 % de MG (ou à defaut 1 petit pot de crème fraîche 15 % de MG)
1 petit boîte de thon
1 filet de citron
aromate au choix : aneth ou ciboulette
sel, poivre
Préparation :
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en bâtonnets.
Mettez dans un bol : le thon émietté, le fromage, le filet de citron, l'aromate, le poivre et très peu de sel car le thon est souvent un peu salé
Remuez le tout.
Présentez à part le bol et les carottes, il n'y a plus qu'à tremper les carottes dans le bol, c'est simple, pas cher et diététique. Succès garanti auprès de vos convives !
4 carottes ou plus
1 fromage St Moret 0 % de MG (ou à defaut 1 petit pot de crème fraîche 15 % de MG)
1 petit boîte de thon
1 filet de citron
aromate au choix : aneth ou ciboulette
sel, poivre
Préparation :
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en bâtonnets.
Mettez dans un bol : le thon émietté, le fromage, le filet de citron, l'aromate, le poivre et très peu de sel car le thon est souvent un peu salé
Remuez le tout.
Présentez à part le bol et les carottes, il n'y a plus qu'à tremper les carottes dans le bol, c'est simple, pas cher et diététique. Succès garanti auprès de vos convives !
Dernière édition par Angélique le Lun 25 Aoû - 11:11, édité 1 fois