tiramisu
500gr de mascarpone
4 oeufs
20 boudoirs
du café froid
80 gr de sucre
cacao en poudre
travaillez le mascarpone avec le sucre dans un saladier
quand le mélange est homogène ajoutez les jaunes d'oeufs
dans un autre saladier montez les blancs en neige
incorporez délicatement les blancs au mascarpone
dans un plat tapissez le fond de biscuit
mélangez un peu d'alcool au café versez sur les biscuits recouvrez du mélange à base de mascarpone
renouvellez sur plusieurs couche jusqu'en haut du plat
saupoudrez de cacao
mettez le plat au réfrigerateur minimum 24h avant de servir
re-saupoudrez de cacao avant de servir
500gr de mascarpone
4 oeufs
20 boudoirs
du café froid
80 gr de sucre
cacao en poudre
travaillez le mascarpone avec le sucre dans un saladier
quand le mélange est homogène ajoutez les jaunes d'oeufs
dans un autre saladier montez les blancs en neige
incorporez délicatement les blancs au mascarpone
dans un plat tapissez le fond de biscuit
mélangez un peu d'alcool au café versez sur les biscuits recouvrez du mélange à base de mascarpone
renouvellez sur plusieurs couche jusqu'en haut du plat
saupoudrez de cacao
mettez le plat au réfrigerateur minimum 24h avant de servir
re-saupoudrez de cacao avant de servir