Gratin de légumes au chèvre
Ingrédients (5 personnes) : 1 aubergine, 1 fromage de chèvre, 1 courgette, 1 sachet de gruyère râpé, 1 oignon, sel, poivre, huile d’olive
Préparation
Faire préchauffer le four à 180 °C.
Eplucher l’aubergine, la courgette et les couper en tranches.
Eplucher l’oignon et le couper fin (selon goût).
Couper le fromage de chèvre en tranches.
Tapisser le fond d’un plat avec un lit d’oignons.
Par-dessus, intercaler une tranche d’aubergine, de courgette et de chèvre.
Si vous souhaitez, vous pouvez intégrer des rondelles de tomates. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.
Mettre le gruyère râpé et passer au four environ 1/2 h.
Ingrédients (5 personnes) : 1 aubergine, 1 fromage de chèvre, 1 courgette, 1 sachet de gruyère râpé, 1 oignon, sel, poivre, huile d’olive
Préparation
Faire préchauffer le four à 180 °C.
Eplucher l’aubergine, la courgette et les couper en tranches.
Eplucher l’oignon et le couper fin (selon goût).
Couper le fromage de chèvre en tranches.
Tapisser le fond d’un plat avec un lit d’oignons.
Par-dessus, intercaler une tranche d’aubergine, de courgette et de chèvre.
Si vous souhaitez, vous pouvez intégrer des rondelles de tomates. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.
Mettre le gruyère râpé et passer au four environ 1/2 h.