Forum de l'école Saint Joseph de Berck

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum de l'école Saint Joseph de Berck

élèves, parents, anciens ou amis de l'école >>> Inscrivez vous

Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

    Gratin de crêpes aux épinards

    Damien
    Damien
    Inarrêtablement actif de la langue
    Inarrêtablement actif de la langue


    Masculin
    Nombre de messages : 1201
    Age : 19
    Localisation : sur inn kayel
    Emploi : Animateur
    Loisirs : informatique, speed-sail, roller, jonglage
    Points : 9028
    Date d'inscription : 08/09/2005

    Gratin de crêpes aux épinards Empty Gratin de crêpes aux épinards

    Message par Damien Mar 11 Sep - 11:11

    Gratin de crêpes aux épinards

    Ingrédients pour 4 personnes : 20 cl de lait, 2 cuillères à soupe de farine, 80 g de beurre, 600 g d’épinards frais, 4 galettes de sarrasin, I pincée de noix de muscade râpée, 4 oeufs durs, poivre, sel et 1 jaune d’oeuf.

    Préparation: préchauffez le four à 180°.
    Ebouillantez les épinards 5 minutes. Hachez-les. Fouettez, dans 60g de
    beurre fondu, la farine, le lait puis la muscade et le jaune d’oeuf. Mélangez la moitié des épinards. Déposer l’autre moitié sur les galettes que vous roulerez dans un plat beurré. Versez la sauce et mettez du beurre. Garnir en intercalant les galettes roulées et les oeufs
    durs. Faites gratiner au four chaud 10 à 12 minutes.

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov - 19:09

      Ne ratez plus aucun deal !
      Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
      IgnorerAutoriser