CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET AUX NOISETTES
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 10cl d’huile
- 80 g de noisettes entières
- 1 yaourt
- 170 g de sucre en poudre
- 1 càc de levure chimique
- 200 g de chocolat blanc fondu
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 10cl d’huile
- 80 g de noisettes entières
- 1 yaourt
- 170 g de sucre en poudre
- 1 càc de levure chimique
- 200 g de chocolat blanc fondu
Préparation (15 min.):
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure chimique. Ajoutez, petit à petit l’huile et le chocolat blanc. Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez les noisettes, versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire au four 35 minutes.