[b]Fondant au chocolat [/b]:
Fondre au micro-ondes, 125 g de chocolat dessert + un peu d'eau, pendant 1 minute.
Puis, y ajouter 125 g de beurre, en petits morceaux. Mélanger bien.
Dans un saladier, mélanger 100 ml (ou 100g) de sucre, 3 oeufs, 150 ml farine (ou 75 g).
Y ajouter, le mélange choco-beurre fondus.
Verser la préparation dans un moule
Cuire, 4 min 30, au micro-ondes 750 Watts
Laisser tiédir avant de démouler.
Mousseline au chocolat :
Fondre 200 g chocolat dessert +100 g beurre (ou margarine) + un fond d'eau, au MO pendant 2 min.
Bien mélanger.
Dans un saladier, battre 3 oeufs, ajouter 75 g farine (ou 150 ml) + 1 cuillère à café de levure chimique + mélange choco-beurre.
Verser la préparation dans un moule, et cuire au MO, 5 min 30.
Bon appétit
Fondre au micro-ondes, 125 g de chocolat dessert + un peu d'eau, pendant 1 minute.
Puis, y ajouter 125 g de beurre, en petits morceaux. Mélanger bien.
Dans un saladier, mélanger 100 ml (ou 100g) de sucre, 3 oeufs, 150 ml farine (ou 75 g).
Y ajouter, le mélange choco-beurre fondus.
Verser la préparation dans un moule
Cuire, 4 min 30, au micro-ondes 750 Watts
Laisser tiédir avant de démouler.
Mousseline au chocolat :
Fondre 200 g chocolat dessert +100 g beurre (ou margarine) + un fond d'eau, au MO pendant 2 min.
Bien mélanger.
Dans un saladier, battre 3 oeufs, ajouter 75 g farine (ou 150 ml) + 1 cuillère à café de levure chimique + mélange choco-beurre.
Verser la préparation dans un moule, et cuire au MO, 5 min 30.
Bon appétit